Bimbingan dan Pelatihan bagi kaum Purna PMI Kecamatan Sukagumiwang

Sukagumiwang, 9/09/2022.
Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu menggandeng Pemerintah Kecamatan Sukagumiwang dan Pemerintah Desa Cadangpinggan melaksanakan Bimbingan dan Pelatihan bagi kalangan ibu-ibu Purna Pekerja Migran Indonesia (PMI) wilayah Kecamatan Sukagumiwang.

Kegiatan tersebut disambut baik oleh Pemerintah Kecamatan Sukagumiwang, yang disampaikan langsung oleh Camat Sukagumiwang H. Suratno Sukarja, S.Ag.,M.Si dalam sambutannya agar para peserta benar-benar memanfaatkan semaksimal mungkin kegiatan ini dan mengucapkan banyak terimakasih kepada Ibu Bupati Indramayu yang telah memberikan banyak program di wilayah Kecamatan Sukagumiwang sehingga bisa bermanfaat sekali bagi warga masyarakat Kecamatan Sukagumiwang.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut adalah memberikan skil menjahit sehingga bisa berwirausaha sehingga bisa meningkatkan pendapatan keluarga dan menjadi perempuan mandiri, kegiatan tersebut implementasi dari salah satu Program Unggulan Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, S.H.,M.H.,C.R.A yaitu Program Perempuan Berdikari atau bisa disingkatan dengan Pe-Ri.

#IndramayuBermartabat

#indramayubermartabat